WABUP HSS MENERIMA TAMU PENGURUS MUSHOLLA DARUSSA’ADAH TAMBAK BITIN

Mengawali kegiatannya, Wakil Bupati (Wabup) Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arsyad, S. AP, MA menerima tamu silaturrahmi dari Pengurus Musholla/Langgar “Darussa’adah” Desa Tambak Bitin, Kecamatan Daha Utara, bertempat di ruang kerja Wakil Bupati. Rabu (30/3).

Adapun kedatangan para pengurus Musholla tersebut, dalam rangka mempererat silaturrahmi sekaligus menyampaikan rencana kegiatan renovasi Musholla Darussa’adah yang beralamat di Desa Tambak Bitin RT. 03/02 Kecamatan Daha Utara. Yang dipimpin Bapak Sulaiman selaku Ketua Musholla Darussa’adah beserta 4 (empat) orang pengurus lainnya.
Pada kesempatan itu, Ketua Panitia Renovasi Musholla mengajukan proposal bantuan dana ke Pemerintah Daerah, dan disampaikan juga oleh panitia akan mengadakan saprah amal untuk penggalangan dana dalam renovasi tersebut.