Bupati Hulu Sungai Selatan menerima kunjungan dari Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Hulu Sungai Selatan (HSS) yang baru

Bertempat di ruang kerjanya, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP menerima kunjungan dari Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Hulu Sungai Selatan (HSS) yang baru Nul Albar, SH. MH beserta jajaran Kajari HSS,(29/03/2022).

Nul Albar SH. MH menjabat sebagai Kepala Kejari HSS yang baru setelah menggantikan Agus Rojitu, S.H, yang pada beberapa waktu lalu telah pindah tugas ke Kajari Batu, Jawa Timur. Sebelumnya Nul Albar menjabat sebagai Koordinator pada Kejati Maluku Utara, Ternate.
Kunjungan Kajari HSS yang baru ini selain untuk menyambung dan mempererat tali silaturahmi juga bertujuan untuk meningkatkan sinergitas dan koordinasi antara Kejaksaan dengan jajaran Pemkab HSS.
Dengan terjalinnya silaturahmi antara Kejari HSS dan Pemkab HSS diharap kedepan roda pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat dapat semakin meningkat serta dapat mensejahterakan masyarakat HSS.