Bupati Hulu Sungai Selatan menggelar Doa bersama dan Haul ke – 15 H. Darham Hidayat (Pendiri Kabupaten HSS) yang merupakan ayah dari Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry

Bertempat di Pendopo Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS). Bupati HSS Drs. H.Achmad Fikry, M.AP menggelar Doa bersama dan Haul ke – 15 H. Darham Hidayat (Pendiri Kabupaten HSS) yang merupakan ayah dari Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP. Selasa (15/03)
Kegiatan ini dirangkai dengan Sholat berjamaah, sholat hajat, tahlil doa bersama serta diisi dengan Tausyiah Agama oleh TGH. Muhyar Dahri. Turut berhadir Keluarga Besar Bupati HSS, Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, MA beserta istri, Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, Forkopimda Kab. HSS, para Alim Ulama, Kepala Perangkat Daerah Kab. HSS, tokoh masyarakat serta warga jiran lorong bupati dan warga Nusa Indah sekitarnya.
Dalam sambutannya Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP mengucapkan, terima kasih kepada para tamu undangan yang telah berhadir pada kegiatan ini dan bersyukur pada malam ini bisa melaksanakan haulan meskipun dihadiri dengan jumlah peserta yang terbatas. “Karena kita sudah masuk level 1 kembali, mudah-mudahan bisa kita pertahankan sampai bulan Ramadhan untuk kita bisa melaksanakan kegiatan Ramadhan dengan lebih leluasa. Tentu kata kuncinya tetap kita mematuhi protokol kesehatan khususnya memakai masker disetiap kesempatan” tutur Bupati
“Selamat menyongsong bulan Ramadhan, dikarenakan bulan Ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi maka pada hari ini izinkan ulun meminta maaf sebesarnya atas kesalahan serta khilaf ulun yang sudah menyinggung dan menyakiti perasaan buhan pian dan masyarakat hss”. lanjut Bupati
Diakhir sambutannya, beliau berharap bisa di pertemukan kembali bersama para tamu undangan dan masyarakat HSS pada bulan ramadhan tahun ini.
Semoga almarhum Ayahanda Bupati HSS mendapat tempat terbaik disisi Allah SWT dan segala amal ibadah almarhum diterima disisi-Nya. Aamiin yaa rabbal‘alamin.