khataman Al – Qur’an Lingkup Sekretariat Daerah Kab HSS terus di laksanakan di Musholla As Syifa Kantor Bupati Hulu Sungai Selatan, Jumat (04/03).
Khataman Al – Qur’an ini sendiri dihadiri oleh Bupati HSS Drs H Achmad Fikry M.AP, Sekretaris Daerah Kab HSS Drs H Muhammad Noor M.AP, Para Asisten, Staf Ahli, Kabag serta Staf lingkup Setda Kab HSS.
Khataman Al-Qur’an yang rutin dilaksanakan satu minggu sekali di Musholla As Syifa Setda HSS ini dapat terlaksana karena seluruh ASN setiap bagian Sekretariat diberi jatah membaca Al-Qur’an yang dibagi per juzz nya.
Semoga dengan berkat kemuliaan Al-Qur’an visi dan misi Kabupaten HSS menuju HSS yang Cerdas, Inovatif, Teknologis dan Agamis, untuk mewujudkan masyarakat yang sejehtera dunia akhirat dapat tercapai serta pandemi covid 19 yang tengah menimpa kita ini segera berakhir.