BUPATI DAN WAKIL BUPATI HSS HADIRI PERINGATAN HAUL KE 17 GURU SEKUMPUL DI MAJELIS AL MUHIBBIN DESA PARIGI KEC. DAHA SELATAN

Dengan tetap mematuhi protokol kesehatahan, Majelis Dzikir & Sholawat Al Muhibbin melaksanakan acara Peringatan Haul ke 17 Al-Mukarram ‘Alimul ‘Allamah KH. Muhammad Zaini Bin Abdul Ghani Al-Banjari (Abah Guru Sekumpul), bertempat di Desa Parigi, Kecamatan Daha Selatan. Minggu 6/02/2022.
Pada acara tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP dan Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S. AP, MA, Ketua Dewan Mesjid Kab. HSS H. Muhammad Thaha, Camat Daha Selatan Nafarin S.STP, M.Si, Para Habaib, Alim Ulama dan seluruh jemaah.
Acara ini dipimpin langsung oleh H. Arhandi A.B (Guru Andi) selaku pimpinan Majelis Dzikir & Sholawat Al Muhibbin, diawali dengan lantunan ayat suci Al – Qur’an, selanjutnya pembacaan Maulid Al Habsy, kemudian dilanjutkan Tahlil dan Nasyid serta ditutup dengan pembacaan doa.