PENYERAHAN HADIAH UTAMA GEBYAR VAKSINASI

Hadiah utama Gebyar Undian Vaksinasi berupa tiga buah sepeda motor diserahkan langsung kepada pemenang undian oleh Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP di Halaman Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten HSS. Senin (10/01/2022)
Dalam penyerahan ini, Bupati HSS juga didampingi Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, MA, Sekda Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, Kepala Dinas Sosial Kab. HSS Nordiansyah. S.Sos, M.Si, Kepala Dinas Kesehatan dr. Hj. Siti Zainab dan Kepala bagian Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Setda Kab. HSS Eko Harjidi Putra, SSTP.
Indra, salah satu pemenang gebyar undian vaksinasi yang beralamat di desa Tabihi Kambas mengatakan sangat bahagia dan gembira mendapatkan undian satu buah sepeda motor ini. Begitu juga Bapak Muhammad Noor warga Taniran Kubah ini merasa sangat bersyukur dan gembira mendapat undian vaksinasi bahkan beliau saat vaksin itu tidak mengetahui bahwa ada undian vaksinasi.