Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kab. HSS mewakili Sekda Kab. HSS membuka kegiatan sinkronisasi Konsultasi Pelaksanaan Program Corporate Social Responsibility PT. Antang Gunung Meratus (AGM) tahun 2021 dan Rencana Program CSR tahun 2022 di Aula Rakat Mufakat Setda

Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kab. HSS Drs. Efran, M.AP mewakili Sekda Kab. HSS membuka kegiatan sinkronisasi Konsultasi Pelaksanaan Program Corporate Social Responsibility PT. Antang Gunung Meratus (AGM) tahun 2021 dan Rencana Program CSR tahun 2022 di Aula Rakat Mufakat Setda, Senin (06/12).
Corporate Social Responsibility (CSR) adalah sebuah komitmen perusahaan atau dunia bisnis dalam memberikan kontribusi terhadap pengembangan ekonomi yang berkelanjutan, dan menitikberatkan pada perhatian aspek ekonomi, sosial, dan lingkungan.
Kegiatan ini dihadiri para Kepala Perangkat Daerah, perwakilan PT. AGM dan jajaran.