Innalillahi wa Innailahiraaji’un

Kamis Siang Pukul 13.45 Wita (2/12/2021) Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan , Syamsuri Arsyad, S.AP, MA didampingi Kepala Dinas Sosial Kab.Hss Nordiansyah, S.Sos, M.Si , dan Para Pengurus DHC 45 Bertakziah atau Melayat Kerumah Duka Abdul Manaf Bin Sadariah di Amawang Kiri Muka, Beliau adalah Veteran Exs Timur Timur
dalam kesempatan itu juga Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan memberikan bantuan santuan dari Dinas Sosial dan DHC 45 untuk keluarga yg tinggalkan.
Semoga Amal Ibadah Beliau mendapat pahala yang berlipat ganda , diampuni dosanya serta mendapatkan tempat yang terbaik disisi Allah Subhanahuwataala.
Dan Untuk Keluarga yang ditinggalkan semoga selalu diberikan ketabahan .. Aamiin Ya Rabbalalamin.