WABUP HSS TINJAU JALAN MUHARA BITI SUNGAI KUPANG

Seusai mengikuti kegiatan Pelepasan Kepala Desa dan Ketua TP PKK Desa di wilayah Kec Daha Selatan dan Kec Daha Utara yang habis masa jabatannya di tahun 2021, Kamis (16/09/2021), Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsuri Arsyad SAP MA didampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Tedy Soetedjo ST MT dan Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kab HSS melaksanakan peninjauan kondisi Jalan Muhara Biti, Desa Sungai Kupang Kecamatan Kandangan.
Peninjauan kondisi jalan sepanjang kurang lebih 1,5 km dan menghubungkan antara Desa Sungai Kupang dan Desa Lungau Kecamatan Kandangan ini untuk menindaklanjuti permintaan masyarakat Desa Sungai Kupang yang menginginkan perbaikan jalan karena kondisi jalan yang sudah rusak. Dari hasil peninjauan ini, selain kondisi jalan yang sudah rusak dan di beberapa titiknya kerap tergenang saat banjir melanda, ternyata ada lima jembatan kayu di sepanjang jalan ini yang kondisinya juga mulai lapuk dimakan usia.
Sumber: Prokopim Setda HSS