Pelaksanaan Penilaian Kader Posyandu Tingkat Prov. Kalsel

Setelah melaksanaan penilaian lomba Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) tingkat Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) tahun 2021 pada hari jumat lalu, Posyandu Dahlia Desa Sungai Garuda, Kecamatan Daha Utara kembali mengikuti pelaksanaan penilaian Kader Posyandu tingkat Prov. Kalsel, Selasa(14/09/2021).
Penilaian Kader Posyandu tingkat Prov. Kalsel ini dilaksanakan secara virtual dan dinilai oleh Tim Pokjanal Prov. Kalsel.
Pada penilaian tersebut Ayu Dewinta Sari selaku Kader Posyandu Dahlia menyampaikan profil diri dan berbagai serangkaian piagam penghargaan yang telah beliau dapat selama menjadi kader posyandu, serta kinerja posyandu dimasa adaptasi kebiasaan baru dan inovasi posyandu selama pandemi covid-19.