RAPAT KOORDINASI PEMKAB HSS BULAN SEPTEMBER 2021

Hari ini Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan menyelenggarakan Rapat Koordinasi Lengkap untuk Bulan September 2021. Rapat ini melibatkan seluruh SKPD yang ada di lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, yang dipimpin langsung Bupati Drs.H. Achmad Fikry, MAP didampingi Wakil Bupati Syamsuri Arsyad, SAP, MA dan Sekretaris Daerah Drs. H. Muhammad Noor, MAP bertempat di aula Pendopo Bupati, Kandangan. (Kamis,09/09).
Sebagaimana biasa sebelum rapat dimulai, diawali dengan mendengarkan Tausyiah yang disampaikan oleh TGH. Jamhari Muhdin, Wakil Ketua 1 MUI HSS. Dalam tausyiahnya TGH. Jamhari Muhdin mengungkapkan tentang sebaik-baik manusia adalah yang paling memberikan manfaat bagi orang banyak.
Rapat sendiri diawali dengan mendengarkan masukan dan pertanyaan dari para wartawan.
Hingga berita diturunkan Rapat Koordinasi ini masih berlangsung, untuk membahas berbagai permasalahan yang ada di Kabupaten Hulu Sungai Selatan, serta langkah-langkah strategis yang akan dilakukan ke depan.
(Kominfo-HSS/AJP/09092021)