Bupati HSS Letakkan Batu Pertama Relokasi Masjid di Tayub

Setelah menghadiri pelepasan Kepala Desa di Kecamatan Padang Batung, Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry M.AP didampingi Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsuri Arsyad, S.AP, MA, Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Muhammad Noor, M.AP beserta rombongan langsung menuju ke Desa Madang Tayub, Selasa (07/09).
Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP melakukan peletakkan batu pertama pada proyek relokasi Masjid Baiturrahim, dilanjutkan Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, MA kemudian Ketua MUI Kab. HSS Dr. Deny Mahdany, SHI, M.PdI.
May be an image of 3 people and people standing
May be an image of one or more people and outdoors
Kepala Desa Madang menjelaskan masjid ini di rehab total sesuai dengan hasil kesepakatan bersama. Pembangunan ini dikerjakan secara gotong royong oleh masyarakat, dengan luas masjid ini 15m.May be an image of 2 people, people standing, people sitting and outdoorsNo photo description available.
Usai meletakkan batu pertama, Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP kepada awak media mengatakan Pemerintah Kab. HSS menyambut baik kegiatan ini, mudah-mudahan nanti berkat dukungan semua masjid ini bisa selesai.May be an image of one or more people and people standing
“Proposal baru masuk melalui bagian Kesra, mudah-mudahan bisa di anggaran perubahan 2022. Mari kita dukung bersama-sama relokasi pembangunan masjid Baiturrahim ini mudah-mudahan cepat selesai dan tugas berikutnya memakmurkan masjidnya. Pemerintah Insya Allah memberikan bantuan,” ucapnya.
(Kominfo-HSS/Agtf/07092021)