Rapat koordinasi Monitoring Control of Prevention (MCP) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI Tahun 2021 bertempat di Aula Dinas PUTR Kab. HSS

Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan Drs. H. Muhammad Noor M.AP pimpin rapat koordinasi Monitoring Control of Prevention (MCP) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI Tahun 2021 bertempat di Aula Dinas PUTR Kab. HSS (06/09).
Rapat koordinasi tersebut diselenggarakan sebagai tindaklanjut atas Surat Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI perihal Pedoman Pelaporan Capaian Aksi Pencegahan Korupsi Pemerintah Daerah Tahun 2021.
Rakor ini dilaksanakan guna meningkatkan kinerja jajaran Pemkab HSS, dengan berpedoman kepada Pedoman Pelaporan Capaian Aksi Pencegahan Korupsi Pemerintah Daerah Tahun 2021 agar persentase capaian pada pelaporan MCP KPK Kab. HSS bisa mencapai hasil yang lebih optimal.