KHATAMAN DAN TAHLILAN MUI KAB. HSS

Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab. HSS) melaksanakan Khataman Al-Qur’an dan Tahlilan bersama mengenang 2 hari wafatnya Almarhum Al-Mukaram TGH. Muhammad Riduan Baseri (Guru Kapuh) yang dilaksanakan di Musholla As-Syifa Sekretariat Daerah Kab. HSS, Kamis (12/08/2021).
Kegiatan ini dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting dan diikuti ketua MUI Kecamatan se Kab. HSS dan para pengurus MUI Kab. HSS.
Dewan pimpinan Sekretaris umum MUI Kab. HSS H. Muhammad Khairani mengatakan Khataman dan Tahlilan dilaksanakan dalam rangka menghadiahkan bacaan Al-Quran yang sudah dibaca dari kemarin sampai hari ini dan nanti akan dihadiahkan pahalanya kepada Al-Mukaram TGH. Muhammad Riduan Baseri.