Sehubungan dengan meningkatnya kasus Covid-19 di Kabupaten Hulu Sungai Selatan

Sehubungan dengan meningkatnya kasus Covid-19 di Kabupaten Hulu Sungai Selatan, maka mulai hari Jum’at, 30 Juli 2021 Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Hulu Sungai Selatan ( Dinas Pmptsp Hss ) hanya melakukan pelayanan Perizinan dan Non Perizinan secara Online, melalui :
1. oss.go.id untuk izin berusaha
2. sicantikui.layanan.go.id untuk perizinan dan non perizinan lainnya (selain izin usaha)
Informasi lainnya dapat menghubungi no WA 0811-5010-534. Jika ada kesulitan dalam proses pembuatan izin akan kami pandu lewat chat WA/Video Call/Zoom. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
Salam Sehat…..
Jangan lupa tetap memakai masker, mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas.
Sumber : Dinas PMPTSP Kab. HSS