BUPATI HSS MENGHADIRI RESEPSI PERNIKAHAN SRI ADZKIA MAULIDA & NASRULLAH AKBAR M.

Resepsi pernikahan merupakan tempat untuk mengumumkan kebahagiaan antara sepasang suami-istri, resepsi pernikahan Sri Adzkia Maulida, A.Md.Kep.(Putri dari Bapak Rodi Bastian, S.Pd) dengan Nasrullah Akbar Muthahhari, S.T(Putra dari Bapak Drs. H.Sayuti HD) dilaksanakan pada Sabtu, 05 Juni 2021.
Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP berhadir di acara tersebut yang bertempat di muka SDN Bamban Selatan Kecamatan Angkinang, Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP juga memberikan ucapan selamat dan mendo’akan kedua mempelai.
Selamat menempuh hidup baru buat kedua mempelai, semoga cinta kalian terus bertumbuh dan semakin menguat setiap harinya
dan juga semoga kalian akan dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia.
(KMNF-AZ/05062021)