Bupati HSS Menyambut Baik Kedatangan Kepala BPK RI Perwakilan Kalimantan Selatan

Pagi ini, Kamis (15/04/2021) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M. AP menyambut hangat kedatangan Kepala Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI) Perwakilan Kalimantan Selatan M. Ali Asyhar, S.E., Ak., CA, CSFA, bersama rombongan dalam rangka bersilahturahmi dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, bertempat di ruang kerja Bupati HSS.
Kepala BPK RI Perwakilan Kalimantan Selatan M. Ali Asyhar, S.E., Ak., CA, CSFA, merasa senang hari ini bersama rombongan bisa bersilaturahmi dengan Bupati HSS, dan memberikan apresiasi kepada Bupati HSS atas kinerja dan prestasi yang sangat baik selama ini.
Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M. AP, menyambut baik kedatangan Kepala BPK RI Perwakilan Kalimantan Selatan dan rombongan.
Turut mendampingi Bupati saat menerima kunjungan silahturahmi tersebut diantaranya, Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, Kepala Inspektorat Ir. Rusmajaya, MT dan Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Drs. H. Nanang Fahruraji Muhammad Noor, M.Si.