Informasi Publik

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan Kembali Laksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) Bulanan Pemerintah Kabupaten HSS.

Rakor kali ini dilaksanakan dan dipimpin langsung oleh Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry M.AP di Pendopo Kab. HSS, Rabu (07/04).
Pada rakor tersebut Bupati HSS juga didampingi Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad, S.AP, MA dan Sekda HSS Drs. H.M Noor, M.AP sedangkan peserta rakor sendiri terdiri dari para Asisten, Staf Ahli, Kepala Bagian Setda, kepala SKPD serta Camat se Kab. HSS.
Sebelum Rakor dimulai, terlebih dahulu acara diisi dengan tausiah yang disampaikan oleh Ust. Fahrianoor yang kemudian dilanjutkan dengan rakor bulanan yang membahas berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan sekaligus mengevaluasi kegiatan yang sudah dilaksanakan baik itu urusan pemerintahan, pembangunan hingga kemasyarakatan di Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Kesempatan ini Rakor juga membahas terkait progres penanganan Covid -19 di Kab. HSS.
Pada kesempatan ini sejumlah media yang ada di HSS juga diberi kesempatan untuk berkomunikasi baik bertanya atau memberi saran kepada pemkab HSS.