Dokumen Informasi Publik Kegiatan PPID sosialisasi Uncategorized

Guna melakukan pengkajian dan pengembangan, serta percepatan pelaksanaan reformasi birokrasi dalam rangka mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik (Good Governance), pengoptimalan potensi Sumber Daya Manusia dan Sumber Daya Alam serta pemantapan kehidupan masyarakat dalam percepatan pembangunan daerah dan usaha menuju kabupaten yang Sejahtera, Agamis dan Produktif, maka Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan menyelenggarakan kerjasama di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat dengan Universitas Lambung Mangkurat yang dituangkan dalam Nota Kesepahaman (MoU) antara Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan dengan Universitas Lambung Mangkurat Nomor : 423.4/14/MoU/PEM – Nomor : 004/UN8/KS/2021.

Mengingat kondisi pandemi saat ini, maka penandatanganan tidak dilakukan dengan tatap muka namun dilakukan secara desk to desk.