Informasi Publik

ASESMEN KOMPETENSI JPT PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN

Proses Seleksi Lelang Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan Tahun 2019 saat ini Senin (01/04/2019) sedang berada dalam tahap Asesmen Kompetensi JPT Pratama Sekda Kab. HSS yang diselenggarakan di Rektorat Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin. Seleksi diikuti oleh  8 (delapan) orang peserta yang telah lolos tahapan seleksi sebelumnya.

Kepala BKD Diklat HSS Zulkipli menyebutkan delapan ASN yang mendaftar lelang jabatan Sekda dan mengikuti tahapan ini antara lain M.Noor yang saat ini menjabat Kepala Bakeuda HSS, Siti Erma Kepala Dinsos HSS, Nordiansyah Kepala Dinas Pendidikan HSS, Iwan Friady Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda) HSS, Saidinoor Kepala Dinas Perikanan HSS, Martha Karya Saputra Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup (Dispera KPLH) HSS, Tafriansyah Asisten Administrasi Pemerintahan Setda HSS dan terakhir Zulkipli Kepala BKD Kab. HSS.