Kegiatan PPID

RAPAT KOORDINASI TIM PEJABAT PENGELOLA INFORMASI DAN DOKUMENTASI (PPID) DAN TIM KOORDINASI PENGELOLA WEBSITE DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN

Rapat Koordinasi Tim Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) dan Tim Koordinasi Pengelola Website di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. HSS selaku PPID Utama sekaligus Penanggung Jawab Tim Koordinasi Website di Lingkungan Pemkab. HSS pada hari Jumat, 24 November 2017 bertempat di Aula Rakat Mufakat Setda. Kab. HSS.

Acara dihadiri oleh Anggota Sekretariat PPID, PPID Pembantu dan Pengelola Website dari seluruh SKPD di Kab. HSS. Tujuan diselenggarakannya rapat koordinasi ini adalah untuk menguatkan pengelolaan informasi, dokumentasi dan website di Lingkungan Pemkab. HSS sehingga dapat mewujudkan pelayanan dan keterbukaan informasi publik yang optimal.