WABUP BANGGAKAN IRFAN REMAJA HAMAK TIMUR YANG IKUTI VAKSINASI MASSAL COVID-19

Ditengah-tengah masih ada segelintir masyarakat yang enggan untuk vaksinasi Covid-19, Wakil Bupati Syamsuri Arsyad,S.AP, MA hari ini sangat mengapresiasi dan bangga dengan sosok Irfan, seorang remaja penderita folio sedari kecil yang hari ini bersusah payah untuk ikut melaksanakan vaksinasi.
Dengan keterbatasannya remaja dari Desa Hamak Timur ini datang ke tempat vaksinasi dengan digendong pihak Menurut pihak keluarga dia dengan kesadarannya sendiri sangat ingin ikut vaksinasi, sehingga pihak keluargapun membawanya ke lokasi vaksinasi.
Dengan sesekali menggunakan bahasa isyarat Wabub Syamsuri Arsyad, mencoba berkomunikasi, memuji, bangga sekaligus terharu dengan apa yang telah dilakukan oleh Irfan. Sebuah hal yang sangat bisa menjadi motivasi bagi masyarakat lainnya yang masih punya stigma keliru dengan vaksin Covid-19 ini.
(Kominfo-HSS/AJP/24122021)