Home / Informasi Publik / Penjabat Bupati HSS Drs. H. Dahnial Kifli menghadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci

Penjabat Bupati HSS Drs. H. Dahnial Kifli menghadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-73 yang digelar di Taman Makam Pahlawan Pusara Bakti Banua Kec. Padang Batung, Jum’at (17/8) Dini hari.

Apel Kehormatan dan Renungan Suci juga diikuti personil TNI dan Polri, Sekda HSS, Ketua DPRD HSS Dandim 1003, Kepala Kejaksaan HSS serta Kepala SKPD HSS dan juga anggota Pramuka.

Apel yang digelar sebagai rangkaian peringatan Kemerdekaan ke-73 RI ini berlangsung penuh khidmat dan juga sebagai wujud penghormatan atas jasa-jasa pahlawan yang telah gugur untuk merebut, meraih dan mempertahankan kemerdekaan.