Home / Informasi Publik / PENANDATANGAN KONTRAK & FAKTA INTEGRITAS

PENANDATANGAN KONTRAK & FAKTA INTEGRITAS

Bertempat Di Ruang Dinas Kerja, Pj. Bupati Hulu Sungai Selatan Drs.H. Dahnial Kifli, M.AP Menyaksikan Penandatangan Dana Alokasi Khusus (DAK) Pembangunan Beberapa Fasilitas Kesehatan Di Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS). Penandatangan Kontrak Kerjasama Dan Sekaligus Fakta Integritas Ini Dilakukan Oleh Kepala Dinas Kesehatan HSS dr. Hj. Siti Zainab Dan 3 Kontraktor Pelaksana. (Kamis, 16/08/2018).

Adapun Proyek Yang Akan Dikerjakan Adalah : Pembangunan Poskesdes Pakan Dalam (Daha Utara) Oleh CV. Wahana Alam Antatar, Pembangunan Poskesdes Bajayau Lama (Daha Selatan) Oleh CV. Rezki Putra Perdana Dan Renovasi Puskesmas Loksado Oleh CV. Mandiri Sukses Abadi, Yang Sudah Berjalan Saat Ini.

(AJP/Kominfo-HSS/16082018)