Home / Daftar Informasi Publik / Anggota DPR RI Hadir sebagai Narasumber Workshop di Kandangan

Anggota DPR RI Hadir sebagai Narasumber Workshop di Kandangan

Anggota DPR RI asal Kalsel H Ahmadi Noor Supit, hadir sebagai narasumber pada workshop Evaluasi Implementasi Sistem Tata Kelola Keuangan Desa Dengan Aplikasi Siskeudes.
Di hadapan ratusan aparat desa dan SKPD Pemkab Hulu Sungai Selatan di pendopo Bupati HSS, Kamis (26/4/2018), pria yang biasa disapa Memet ini memaparkan tentang Implementasi UU Nomor 6 tahun 2014 untuk Kesejahteraan Rakyat.
Kegiatan itu merupakan rangkaian Workshop Evaluasi Implementasi Sistem Tata Kelola Keuangan Desa Dengan Aplikasi Siskeudes.
Workshop bertema Pengelolaan Keuangan dan Pembangunan Desa yang Partisipatif, Transparan, dan Akuntabel dengan Aplikasi Siskeudes, bersama DPR RI, BPK RI, Polri, BPKP dan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan.